domingo, 5 de diciembre de 2010

Chanfaina (plato tipico de Salamanca)

         INGREDIENTES:

  1. Callos de cordero
  2. 4 patas de cerdito
  3. sangre
  4. aceite
  5. 1 cebolla
  6. 2 dientes de ajo
  7. pimentón
  8. cominos
  9. arroz (dos vasos  para cuatro personas o cinco)
  10. 1hoja de laurel
  11. sal
  12. agua (en principio dos vasos seguro que haya que añadirle mas,se ira viendo
  13. huevo cocido
PREPARACIÓN:

Pones los callos y las patas en una olla, durante 20 o 25 minutos, lo sacas y desmenuzas las patitas y parte los callos y lo reservas.
  • picas la cebolla,los ajos,los callos y las patitas ya previamente cocidos y rehogas bien todo. Una vez rehogado añades los cominos,el pimentón y arroz. Se remueve todo bien y se añade el agua y la sal       seguramente que durante la cocción tengas que añadir mas agua eso lo iras viendo si el arroz lo necesita, por ultimo añades la sangre y el huevo,servir apto seguido.

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