sábado, 4 de diciembre de 2010

Croquetas de atun

Como hacer unas riquisimas croquetas de atun:

Ingredientes:
  1. aceite                                                                                                     
  2. mantequilla
  3. ajo
  4. harina
  5. leche
  6. atun en conserva
  7. sal


Cogemos y echamos un chorrito de aceite en una sarten y echamos tambien la mantequilla, cuando este derretida la mantequilla añadimos un ajo bien machado para no encontrarnos los tropezones, y lo sofreimos un poco sin llegar a dorar, y añadimos la harina como dos cucharadas de harina eso depende de cuanto queramos hacer,lo mezclamos bien con el aceite hasta que este bien disuelta la harina, añadimos leche poco a poco  esto sin dejar de remover para que no se nos pegue la bechamel,removemos hasta llegar al espesor que queramos de la bechamel, retiramos del fuego y añadimos el atun,yo le echo atun en aceite eso si escurriendo bien el aceite, dejamos enfriar, y si es de un dia para otro mejor asi tendra mas consistencia. Con una cuchara vamos cogiendo trocitos de la bechamel y vamos dandole forma con las manos, y para que te quede crujiente el rebozado, primero lo pasas por pan rallado luego huevo y de nuevo pan rallado, seran un exito

1 comentario: