domingo, 12 de diciembre de 2010

Paella de marisco

  • INGREDIENTES: 4 personas
  1. arroz cinco puñados
  2. agua cuatro o cinco vasos(agua caliente)
  3. un sobre de azafrán molido
  4. colorante
  5. pimiento rojo y verde
  6. media cebolla
  7. un diente de ajo
  8. sal
  9. gambas
  10. langostinos
  11. almejas
  12. mejillones
  13. calamares
  14. dos huevos cocidos
  • PREPARACIÓN:
Partimos la cebolla, el ajo y el pimiento
sofreímos sin llegar a dorar,echamos las gambas,
las almejas,mejillones y calamares y rehogamos
con la cebolla,el ajo y el pimiento,añadimos el azafrán
y un poquito de colorante,después el arroz y damos unas vueltas
para mezclarlo todo bien, echamos la sal y apto seguido el agua
dejamos que cueza todo hasta que se vaya absorbiendo el agua,
antes de que se absorba el agua añadimos los langostinos, y por ultimo
el huevo.
Si hace falta echarle mas agua se echa depende de si el arroz
esta hecho o no, y listo


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