lunes, 6 de diciembre de 2010

Rabos de cerdo con tomate

  • INGREDIENTES:
  1. 4 o 5 rabos de cerdo
  2. una cebolla
  3. 2 o 3 ajos
  4. aceite
  5. una guindilla(cayena)
  6. sal
  7. azúcar
  8. hierba buena( en condimento )
  • PREPARACIÓN:
Cogemos los rabos y los metemos en una olla a presión,
le echamos agua hasta tapar los rabos y cocemos unos
40 o45 minutos,mientras tanto hacemos la salsa de tomate
cogemos la cebolla y el ajo y lo troceamos, sofreímos sin
llegar a dorar,echamos el tomate sal y una cucharita de
azúcar para quitar la acidez del tomate y sofreímos, después
echaremos la hierba buena y la cayena,y echamos los rabos
troceados damos otro hervor y listo.


1 comentario:

  1. buenisimos tan buenos que me comeria unos ahora para cenar con lo que me gustan a mi por dios

    ResponderEliminar