- INGREDIENTES: 4 personas
- arroz cinco puñados
- agua cuatro o cinco vasos(agua caliente)
- un sobre de azafrán molido
- colorante
- pimiento rojo y verde
- media cebolla
- un diente de ajo
- sal
- gambas
- langostinos
- almejas
- mejillones
- calamares
- dos huevos cocidos
- PREPARACIÓN:
Partimos la cebolla, el ajo y el pimiento
sofreímos sin llegar a dorar,echamos las gambas,
las almejas,mejillones y calamares y rehogamos
con la cebolla,el ajo y el pimiento,añadimos el azafrán
y un poquito de colorante,después el arroz y damos unas vueltas
para mezclarlo todo bien, echamos la sal y apto seguido el agua
dejamos que cueza todo hasta que se vaya absorbiendo el agua,
antes de que se absorba el agua añadimos los langostinos, y por ultimo
el huevo.
Si hace falta echarle mas agua se echa depende de si el arroz
esta hecho o no, y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario