- 1kg de carne picada(ternera o cerdo)
- 1/2 cebolla
- dos dientes de ajo
- dos claras de huevo
- leche
hierbas provenzales
- tres vasos de agua
- un vaso de vino blanco
- pan rallado(una cucharada)
- aceite oliva
- sal
- harina
- PREPARACIÓN: 1hora
Partimos la cebolla en trozos pequeños
sofreímos hasta pochar,reservamos.
A la carne picada le añadimos el ajo machado,las dos claras de huevo,un
chorrito de leche,una pizca de sal y las hierbas
provenzales y hacemos las albóndigas,después
las pasamos por harina, en una sartén con aceite
se fríe las albóndigas pero poco tiempo lo justo
para que cojan algo de color.
En una cazuela grande se echa la cebolla pochada
se añade tres vasos de agua y el vaso de vino blanco
damos un hervor, apto seguido añadimos las albóndigas
y dejamos que terminen de hacerse una media hora para espesar la salsa añadiremos una cucharada de
pan rallado
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