- INGREDIENTES:
- LOMO DE CERDO ENTERO 1KG
- MANZANAS 1KG
- CEBOLLAS 2
- ACEITE DE OLIVA
- VINO BLANCO 1/2 VASO
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- PREPARACIÓN:
Cogemos la pieza de lomo la salpimentamos y lo rociamos
con un poco de aceite lo metemos al horno previamente
precalentado a 170º sobre una hora mas o menos,mientras
tanto pelamos las manzanas le quitamos el corazón y las
cortamos en cuadraditos,las ponemos en una sartén con
aceite,añadimos también la cebolla troceada y el vino
blanco y sal,dejamos que se haga hasta que este bien
pochado todo,sacamos la pieza de lomo del horno y lo
fileteamos y lo acompañamos con la salsa de manzana
Ana no sabía que tenías un blog!!! Enhorabuena, tienes unas recetas riquisimas. Besos gordos.
ResponderEliminarMarisa
Si Marisa hace un tiempo que lo tengo,me alegro que te gusten,besos
ResponderEliminarMuy bien , Ana, me gusta tu estilo de cocina, muy de tu tierra. Besossss!!!
ResponderEliminar