jueves, 16 de diciembre de 2010

Medallones de solomillo de cerdo con salsa de pimientos del piquillo

  • INGREDIENTES:
  1. un solomillo de cerdo
  2. pimientos del piquillo(cinco o seis)
  3. un diente de ajo
  4. media cebolla
  5. 200ml de nata para cocinar
  6. aceite
  7. sal

  • PREPARACIÓN DE LA SALSA:
partimos la cebolla y el ajo y sofreímos
sin llegar a dorar, añadimos los pimientos
y sofreímos todo,cuando ya haya soltado
el jugo echamos la nata y una pizca de sal
removemos todo bien y reservamos.

  • PREPARACIÓN DEL SOLOMILLO:
cortamos el solomillo en medallones
y le echamos sal,en una sartén con un
poco de aceite los freímos (depende
si los quieres muy hechos o no eso al gusto)
cogemos la salsa de los pimientos y los
añadimos al solomillo y le damos otro hervor
y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario