domingo, 23 de enero de 2011

Patatas rellenas

  • INGREDIENTES:
  1. cuatro patatas del mismo tamaño
  2. mantequilla
  3. pimiento morron
  4. jamon york
  5. atun en aceite dos latas
  6. queso pliladelphia
  7. sal
  • PREPARACION:
Las podemos hacer de dos forma o bien cocidas
o asadas, estas son cocidas.
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer en
una cazuela cubriendolas con agua y echamos
sal, mas o menos una hora y media depende del
tamaño de las patatas.
Cuando ya esten cocidas las dejamos enfriar
para que la piel se ponga dura asi cuando las
vaciemos no se rompera la piel.
Partimos las patatas por la mitad y con mucho
cuidado de no partir la piel las vaciamos con
una cuchara.
Mezclamos la patata con la mantequilla derretida
el atun,el pimiento morron partidito en trocitos
pequeños,el jamon igual,añadimos sal ymezclamos
bien.
Con la mezcla rellenamos los cuencos de la cascara
y por encima echamos queso philadelphia, las
metemos en el horno unos cinco o diez minutos para
que se desahaga un poco el queso,servir caliente.

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