lunes, 17 de enero de 2011

Pastel de carne

  • INGREDIENTES:
  1. 1kg de carne picada
  2. 1/2 cebolla
  3. 2dientes de ajo
  4. nuez moscada
  5. un brick de tomate frito
  6. dos sobres de preparado puré
  7. mantequilla
  8. agua
  9. leche
  10. sal
  11. queso rallado
  • PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y los ajos,sofreímos,añadimos
la carne una pizca de sal y la nuez moscada,y freímos
bien.
A parte preparamos el puré,ponemos en un cazo
400ml de agua y 400ml de leche y llevamos a ebullición
apartamos del fuego,añadimos una cucharadita de sal
echamos un sobre de puré y añadimos mantequilla
esto lo haremos dos veces porque utilizaremos una
para la base y otra para cubrir la carne.
En una fuente amplia la cubrimos con uno de los purés
que hemos hecho, echamos la carne,por encima echamos
el tomate y por ultimo el otro puré para cubrirlo todo
echamos el queso rallado y lo metemos en el horno a
170grados durante unos 10 o 15 minutos lo suficiente

para que gratine.

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