domingo, 30 de enero de 2011

Empanada de atun

  • INGREDIENTES:
  1. dos planchas ultra congeladas de hojaldre
  2. un bote de tomate triturado de 500grs
  3. un pimiento verde
  4. un pimiento rojo
  5. una cebolla
  6. tres latas de atún en aceite
  7. aceite
  8. sal
  9. tres huevos,dos de ellos cocidos
  • PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar las planchas de hojaldre.
Echamos dos cucharadas de aceite,partimos
la cebolla,los pimientos y sofreímos,cuando
ya este bien pochado echamos el tomate,una
pizca de sal y otra de azúcar para restarle acidez
al tomate,añadimos el atún escurrido del aceite,
echamos los huevos cocidos partidos en trocitos
y le damos un hervor,cuando se haya enfriado
en una placa de hojaldre echamos el sofrito y con la
otra la tapamos,doblamos los bordes para que no se
salga y con un tenedor vamos marcando para ir sellando
lo pintamos con yema de huevo y al horno a 170º

durante media hora o así.

1 comentario:

  1. Me encanta esta receta Ana,la tengo pendiente de hacer y lo haré.

    ResponderEliminar